希腊-雅典现代化的房子设计

时间:

2013-12-10 08:30:22

点击:

alt: 现代化 的 房子 设计

雅典的工作室Nikos Koukourakis的&Associates公司设计这当代狄俄尼索斯,阿提卡东北部,希腊-雅典东北约15英里(23公里)的一个住宅区的房子。
房子在狄俄尼索斯由尼科斯Koukourakis: “主要的建筑思想是设计一个现代化的房子,直线和大开口一台花园。这使得自然光穿过房子的每一个空间,减少照亮的房子所需的能源量。此外,房子的设计和建造根据“绿色建筑选择使用的材料,如: 大厦的方向:朝南的玻璃开口。 外墙保温系统。 铝合金窗户热 - 制动系统。 双玻璃窗外部的6mm能源玻璃,14mm的差距的4mm +4毫米三层玻璃。 家庭自动化 - 智能的房子。 70%的照明装置采用LED技术。
的连续光的内侧和外侧之间的对话是通过滑动窗​​口显示在主高程(每个面板)3.50米。房子最初设计的每一个细节在一台电脑3-D模型,它允许有一个更好的理解,建筑与环境的相互作用。 占主导地位的建筑与干净的线条,而它的体积被分割,而不被溶解,通过他们接触到自然光从丰富的周边开口通风感。大玻璃表面留下永久开放与外界对话,而不在房子的内部创造最少的孤独感。“

本相册其它照片:

相关相册: